Подарки для себя и любимых!

Подготовка к праздникам в самом разгаре – в каталоге Faberlic началась предновогодняя феерия подарков и звездного сияния!

Вечерние платья из коллекции Валентина Юдашкина – для поклонниц фирменного стиля кутюрье и изысканного блеска. Длина макси и приталенные силуэты делают любую фигуру гармоничной, а ее обладательницу – ослепительной! Стильные платья-футляры из сатина или пайеток носите самостоятельно или с роскошным верхом из черного гипюра.

Создайте безупречный силуэт с помощью практичного корректирующего белья! Платья, легинсы и шорты из нового каталога Faberlic визуально подтягивают фигуру в области талии, бедер и живота, незаметны под одеждой и сочетаются с вашими любимыми фасонами.

Еще один атрибут праздника – торжественный и многогранный аромат. У нас их сразу два, и они – идеальная пара! Композиции с тонкими древесными нотами достойны появиться на аристократическом приеме. Аромат Beau Monde для Нее открывается свежим бергамотом, наполняется нотками красных ягод, османтуса и индийской полыни, а в шлейфе появляется сандал, розовое дерево и мускус. Туалетная вода для мужчин Beau Monde – это симфония тонкого вкуса и роскоши. Фужерный, древесно-пряный аромат соткан из бодрящего лайма и уютной ванили, из чарующего шалфея и соблазнительного ветивера.

В суете и предчувствии главного праздника года не забываем и о самых маленьких – в новом каталоге появилась серия детской косметики Techno Kids. Превращаем купание в занимательную игру и воспитываем юных фантазеров весело!

Дополнительную скидку 6% для консультанта Фаберлик к постоянной (20%) можно получить, совершая заказы от 50 баллов (как я уже говорила, 1 балл = 75 рублей) за время действия единичного выпуска каталога (действует 3 недели – на первой странице каталога всегда пишут даты, когда каталог начал действовать и когда перестал).

Также для тех, кто делает большие заказы, доступна покупка новинок от компании еще до их начала продажи всем консультантам. Можно учувствовать в акциях и специальных программах, которые приносят не просто приятные эмоции, но и деньги.

Многочисленные подарки консультантам можно получать при заказах на 100, 300 и 500 баллов.

Все рассчитывается на время действия единичного выпуска каталога. Чем больше заказы, тем дороже подарки, которые предоставляются бесплатно.

Для тех, кто развивается быстро, строит свой бизнес и активно следует программе для новичков, получает дополнительные скидки для консультантов Фаберлик, возможности и подарки. И, конечно же, для лидеров существует программа путешествий!

Благодаря всему этому работа Фаберлик - это не просто интересно и приятно, но и выгодно!

Фаберлик онлайн

Фаберлик онлайн